Депутаты Обуховского городского совета отправили 18 гектаров леса под застройку

Депутаты Обуховского городского совета отправили 18 гектаров леса под застройку
290235 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Обухове Киевской области уничтожают лес. Местные жители заявляют о единичных фактах вырубки деревьев в лесной зоне. Но под угрозой 18 гектаров зеленых насаждений на окраине города. Кто отправил под топор зеленое достояние Киевщины?

30 сентября 2021 года народные избранники Обухова приняли план зонирования территории города, согласно которому гектары леса передаются под жилую застройку. Но пока образовалась коллизия, ведь новоиспеченный план зонирования не совпадает с существующим генеральным планом города.

Обеспокоенные жители Обухова, зрители программы «Дубинизмы» обратились в редакцию за помощью, поэтому журналисты отправились искать правду и узнавать подробности возможной застройки лесов.

Превратятся ли зеленые зоны Обухова в многоэтажки и чем руководствовались чиновники при принятии такого решения — смотрите в сюжете выпуска программы «Дубинизмы» на телеканале «2 + 2».

Напомним, что ">авторская программа Александра Дубинского выходит на телеканале «2 + 2» в обновленном формате по понедельникам. «Дубинизмы» — это не только расследования и обобщение фактов противоправных действий чиновников, политиков и депутатов. Это действенный механизм сопротивления произволу местных князьков, созданный с целью защиты прав украинцев, борьбы за справедливое решение насущных вопросов и проблем.

dubinsky.ua

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео