Игорь Шайхет и нюансы безконкурсной закупки "Укрпошты"

Игорь Шайхет и нюансы безконкурсной закупки "Укрпошты"
50857 ПЕРЕГЛЯДІВ

Вопрос к залу-2

Может кто-то знает: Шайхет Игорь Олегович, владелец 95% киевской компании ООО "Сит Секьюрити", имеет родственные связи с Шайхетом Сергеем Олеговичем, бывшим зам.начальника Следственного управления ГУНП в Одесской области, а ныне - начальником ГУНП в Николаевской области?

Вопрос не праздный, поскольку только родственными связями можно оправдать бесплатную передачу в пользование автомобиля Audi Q7.

И, вероятно, именно родственные связи позволили киевской компании Шайхета Игоря Олеговича ООО "Сит Секьюрити" на безконкурсной основе выиграть тендер одесской дирекции "Укрпошты" на охранные услуги в виде инкассации денежной выручки.

Что удивительно, при весьма насыщенном охранном рынке в Одессе, ни одна местная компания не заинтересовалась тендером на 2 млн.грн., в связи с чем "Укрпошта" в итоге закупила услугу по переговорной процедуре. 

А что самое удивительное - Госаудитслужбу, которая отслеживает почти все тендеры на охранные услуги в Одесской области (тоже, кстати, в силу наличия определенных родственных связей), абсолютно не заинтересовали нюансы безконкурсной 2-хмиллионной закупки "Укрпошты".

Связаться с нами: [email protected]

Мої відео